Flan

En un bowl batir los huevos. Agregar la leche, el Hileret Zucra y la esencia de vainilla. Continuar batiendo. Volcar la mezcla en la flanera o en flaneras individuales. Y hornear a baño María durante 35 minutos aproximadamente. RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.  INFORME NUTRICIONAL:

Brownies con Hileret Zucra

En un bowl batir los huevos con las cucharadas de Hileret Zucra. Agregar el aceite y la leche. Continuar batiendo por 5 minutos. Incorporar tamizando la harina leudante y el cacao en polvo. Sumar las nueces trituradas a la preparación. Volcar todo en una placa o molde. Y hornear por 25 minutos en horno medio. … Continuar

Alfajorcitos de maicena

Precalentar el horno a 180° C.  En un recipiente mezclar la harina, la maicena, la manteca pomada y el polvo para hornear. En otro bowl, batir el huevo con el Hileret Zucra y la ralladura de limón. Integrar las dos preparaciones con las manos, hasta lograr una masa homogénea. De ser necesario, agregar de a … Continuar

Pasta frola de membrillo

Integrar en un bowl la harina y el polvo para hornear tamizados, el Hileret Zucra ,la manteca pomada cortada en cubos y la esencia de vainilla. Formar un arenado con la punta de los dedos. Agregar las yemas y formar una masa uniendo todos los ingredientes. Envolverla en papel film y dejar reposar en la … Continuar

Budín de pan con Hileret Light

En un bowl, desmenuzar el pan y remojarlo con la leche. En una olla sobre el fuego incorporar azúcar Hileret Light y agua hasta que forme un caramelo. Cuando burbujee, verter sobre el molde que usaremos para hacer el budín de pan.  Mientras tanto en otro bowl incorporar todos los ingredientes de a poco: el … Continuar

Lemon Pie con azúcar Hileret Light

En una procesadora o bowl unir la harina junto con el azúcar Hileret Light y la pizca de sal. Añadir la manteca fría en cubos. Perfumar con esencia de vainilla y ralladura de un limón. Y arenar. Incorporar las yemas de un huevo y de ser necesario añadir un chorrito de agua fría. Tomar la … Continuar

Budín de naranjas

Mezclar los huevos con la manteca derretida.  Incorporar las cucharadas de Hileret Stevia líquida (o 6 sobres en polvo), la leche, una cucharadita de esencia de vainilla, la ralladura y jugo de naranja  Agregar una cucharadita de polvo para hornear y la harina leudante. Integrar bien. Colocar la mezcla en una budinera (nosotros usamos una … Continuar

Panqueques

Mezclar los huevos con el azúcar Hileret Light, incorporar la leche y la pizca de sal. Por último, agregar de a poco la harina para que no se formen grumos. Poner a calentar en una sartén o panquequera una cucharada de manteca, esparcir por toda la sartén para que el panqueque no se pegue. Luego … Continuar

Bizcochuelo de chocolate

Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve y en un bowl aparte mezclar las 3 yemas con los sobrecitos de Hileret Stevia en polvo durante 10 minutos para lograr que la torta quede esponjosa. Incorporar la esencia de vainilla, el aceite y el yogurt. Continuar batiendo. Integrar la preparación anterior, … Continuar

Galletitas con chips de chocolate

En un bowl volcar la harina, el polvo leudante, la pizca de sal y los sobres de Hileret Stevia. Incorporar los dos huevos, el vino dulce y el aceite neutro. Unir hasta formar una masa y agregar los chips o arándanos. Hacer unos rollos con la masa e ir formando bolitas, aplastarlas con la palma … Continuar

Budín de naranja por Maru Botana

Batir 3 huevos con el azúcar Hileret Light. Agregar ralladura de naranja y un chorrito de esencia de vainilla.  Incorporar en forma de hilo el aceite y luego el yogur.  Sumar a la preparación semillas de amapola y harina tamizada, polvo de hornear y bicarbonato de sodio. Integrar de a poco e ir intercalando con … Continuar

Torta tofi

En un bowl incorporar harina 0000, manteca, cacao en polvo, azúcar Hileret Light y una yema.  Unir los ingredientes con la punta de los dedos hasta que quede como un granulado.  Volcar la masa en un molde (se usó uno de 28 cm de diámetro) y terminar de unir ahí mismo.  Llevar la masa al … Continuar