General
Conocé mas sobre la sucralosa
Te presentamos a la sucralosa.¡Conocela!
- Sin calorías. La sucralosa es un endulzante que se fabrica a partir del azúcar, pero como el cuerpo no la reconoce como hidrato de carbono, no aporta calorías.
- Es muy dulce! Mucho más que el azúcar: 600 veces más. No tiene ningún sabor residual porque es de origen natural.
- Apto diabéticos. Como el organismo no la reconoce como hidrato de carbono, es ideal porque no requerirá más insulina para metabolizar esa comida.
- Apto celíacos. Pueden endulzar de forma segura con sucralosa porque no contiene gluten.
- Es segura. Lo confirman más de 100 estudios científicos realizados. Ha sido aprobada por la FDA (Administración de Alimentos y Fármacos de los EEUU) y por el Comité Conjunto de Expertos en Aditivos Alimenticios de FAO/WHO.
- Es mundial. La consumen millones de personas en más de 80 países alrededor del mundo, desde su descubrimiento en 1976.
- En su justa medida. El consumo diario establecido por la FDA, es de 5 mg/kg de peso corporal por día (para una persona de 70 kg, es seguro el consumo de hasta 36 sobrecitos diarios).
- ¡Probala! Podes encontrar sucralosa en la línea Hileret Zucra con distintas presentaciones: versión polvo, sobrecitos o líquido.
- A la cocina. Además de incorporarlas en bebidas, batidos o infusiones, también podés usarla en preparaciones que requieran cocción.http://hileret.com.ar/productos.php?id=4
Fuente: AlimentaciónSana.org & Hileret