Conocé mas sobre la sucralosa
General

Conocé mas sobre la sucralosa

Te presentamos a la sucralosa.¡Conocela!

  • Sin calorías. La sucralosa es un endulzante que se fabrica a partir del azúcar, pero como el cuerpo no la reconoce como hidrato de carbono, no aporta calorías.
  • Es muy dulce! Mucho más que el azúcar: 600 veces más. No tiene ningún sabor residual porque es de origen natural.
  • Apto diabéticos. Como el organismo no la reconoce como hidrato de carbono, es ideal porque no requerirá más insulina para metabolizar esa comida.
  • Apto celíacos. Pueden endulzar de forma segura con sucralosa porque no contiene gluten.
  • Es seguraLo confirman más de 100 estudios científicos realizados. Ha sido aprobada por la FDA (Administración de Alimentos y Fármacos de los EEUU) y por el Comité Conjunto de Expertos en Aditivos Alimenticios de FAO/WHO.
  • Es mundial. La consumen millones de personas en más de 80 países alrededor del mundo, desde su descubrimiento en 1976.
  • En su justa medida. El consumo diario establecido por la FDA, es de 5 mg/kg de peso corporal por día (para una persona de 70 kg, es seguro el consumo de hasta 36 sobrecitos diarios).
  • ¡Probala! Podes encontrar sucralosa en la línea Hileret Zucra con distintas presentaciones: versión polvo, sobrecitos o líquido.
  • A la cocina. Además de incorporarlas en bebidas, batidos o infusiones, también podés usarla en preparaciones que requieran cocción.http://hileret.com.ar/productos.php?id=4

Fuente: AlimentaciónSana.org & Hileret