Pasta frola sin TACC

Mezclar premezcla, maicena y polvo de hornear. Luego agregar la manteca en cubos y armar un arenado. Agregar los huevos. Amasar hasta que quede lisa y suave. Dejar en heladera de 20 a 30 min y mientras tanto, precalentar el horno. Si el membrillo o batata está en estado sólido, calentar con agua para derretir. … Continuar

Alfajorcitos de chocolate

Para las tapitas, en un bowl mezclar la harina con el azúcar Hileret Light y el cacao amargo. Agregar la manteca y con los dedos formar un arenado grueso. Agregar el huevo e ir formando la masa. Si les cuesta formarla, pueden ir agregando muy muy poquita agua fría. Una vez que se forma el … Continuar

Tarta de ricota sin TACC

Separar las yemas de las claras. Batir con batidora eléctrica, las yemas con el azúcar y el extracto de vainilla, hasta formar una especie de crema de color calor y ver que su volumen aumentó. Agregar la ricotta, el jugo y la ralladura del limón y el almidón de maíz. Continuar batiendo hasta integrar. Reservar. … Continuar

Tarta de coco y dulce de leche sin TACC

En un bowl, mezclar la manteca pomada (a temperatura ambiente) con la harina premezcla. Pueden usar la batidora con el accesorio de lira para no manipularla tanto con las manos. Agregar el huevo, una pizca de sal, ralladura de 1 limón y la esencia de vainilla. Mezclar e integrar todo. No va a quedar una … Continuar

Torta invertida de manzana

Pelamos y cortamos en finas láminas a las manzanas, las rociamos con jugo de limón para que no se oxiden. Con los 100 gr de azúcar Hileret Light acaramelar un molde. En mi caso, usé una sartén de teflón. Hice el caramelo ahí y sobre él, apoyé las manzanas. Si no quieren hacerla en sartén, … Continuar

Cuadrados húmedos de naranja

Batir la manteca pomada junto con el azúcar Hileret Light, puede ser a mano con batidor de alambre o silicona. Agregar el extracto de vainilla, el jugo y la ralladura de naranja Agregar los huevos y continuar batiendo. Agregar la harina y mezclar hasta llegar a una mezcla homogénea. Llevar a un molde forrado con … Continuar

Cookies de maní

En un recipiente colocar todos los ingredientes, comenzando por los secos. Formar una masa. Estirar y con las manos armar las galletitas. Cocinar en horno moderado por 15 minutos aproximadamente. Receta de Daireaux Nutrición.  INFORME NUTRICIONAL:

Torta de durazno y miel

Colocar en un molde de horno la miel y el durazno en rodajitas por encima. Colocar en la licuadora el resto de los ingredientes. Volcar la preparación en el molde sobre los duraznos. Cocinar en horno moderador por aproximadamente 20 minutos. Desmoldar en caliente para que no se pegue y decorar opcionalmente con coco rallado. … Continuar

Muffins de calabaza

Cocinar la calabaza en el horno o microondas para no generar tanto contenido de agua. Una vez cocida, hacer un puré e incorporar el resto de los ingredientes. Colocar en molde para muffins o budín, colocando una media y chips de chocolate (opcional). Cocinar en horno moderado por aproximadamente 20 minutos. Receta de Daireaux Nutrición.  INFORME … Continuar

Budín de manzana y nuez

Colocar todos los ingredientes en la licuadora, excepto la manzana. Colocar la mitad de la mezcla en un molde rociado con spray vegetal y por arriba la manzana cortada en láminas. Verter el resto de la mezcla encima y decorar con las nueces cortadas. Cocinar en horno moderado por aproximadamente 20 minutos. Receta de Daireaux Nutrición.  … Continuar

Cookies sin azúcar

Colocar todos los ingredientes en un bowl, a excepción de los frutos secos para decoración. Formar una masa, si fuera necesario agregar leche líquida descremada. Formar bollitos y darle forma con las manos, colocándolos en una placa rociada con spray vegetal. Decorar con los frutos secos picados y cocinar en horno moderado por aproximadamente 15 … Continuar

Brownie de almendras

Colocar todos los ingredientes en un bowl. Colocar la mezcla en molde de 22 cm de diámetro. Cocinar en horno moderado por aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar, cubrir con dulce de leche sin azúcar y por encima el chocolate fundido y algunas almendras (opcional). Receta de Daireaux Nutrición.  INFORME NUTRICIONAL: