Dulce de batata casero

Colocar en una ollita a hervir la batata pelada y troceada. Una vez cocida hacer un puré con tenedor o pisa papas. Preparar un almíbar con el Hileret Zucra y el agua. Si no van a usar endulzante, obviar este paso. Incorporar el puré de batata y mixear para que tenga buena consistencia. Disolver el … Continuar

Torta souffle de nuez

Enmantecar un molde o ponerle spray vegetal y espolvorear con cacao. En la batidora colocar los huevos y el azúcar Hileret Light. Batir a punto letra. Incorporar esencia de vainilla. Cuando el batido llega a punto letra, incorporar las nueces procesadas. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno. Para la cobertura: En … Continuar

Budín con chocolate y avellanas

Batir la manteca, el azúcar Hileret Light y la esencia de vainilla hasta que aclaren. Agregar los huevos de a uno y batir. Sumar el polvo para hornear y mezclar. Incorporar la harina y la pizca de sal a la preparación en dos partes sin sobre batir. Agregar el queso crema y mezclar. Verter la … Continuar

Panna cotta con ensalda de frutas

Colocar la gelatina en un recipiente junto al agua. Quedará como un gel duro. En una olla calentar sin hervir la leche, la crema de leche, el azúcar Hileret Light y mezclar. Debe quedar tibio al tacto y no quemar. Fuera del fuego incorporar la gelatina y mezclar hasta que se haya disuelto por completo. … Continuar

Postre de frutillas

Batir la crema de leche (debe estar a temperatura ambiente) junto con la esencia de vainilla y el azúcar Hileret Light a 1/2 punto. Reservar. Derretir el chocolate blanco picado a baño de María junto con 1 cucharada de crema de leche. Batir el queso crema (debe estar a temperatura ambiente para evitar se corte) … Continuar

Cuadrados de zanahoria con chocolate

Separar las yemas de las claras y en un bowl batir las yemas junto con el azúcar Hileret Light y la ralladura de limón. Cuando el batido aclare incorporar las nueces procesadas a polvo, la pizca de sal, zanahoria rallada, el almidón de maíz y mezclar. Incorporar con movimientos envolventes las claras batidas a nieve. … Continuar

Shots de lemon pie

Para la crema de limón colocar en un bowl la leche y los 75 gr de crema con la ralladura de limón (solo la parte amarilla). Mezclar y dejar inficionar tapado toda la noche dentro de la heladera (sino tenés tiempo podés dejarlo un par de horas, pero cuanto más tiempo más sabor). En un … Continuar

Torta de naranja

Batir la manteca a temperatura ambiente junto al azúcar Hileret light, el aceite y la ralladura de naranja hasta que se aclare. Incorporar los huevos a temperatura ambiente de a uno e ir batiendo. Agregar la pulpa de la naranja procesada y mezclar. Incorporar la harina junto con el polvo para hornear y la pizca … Continuar

Limonada

Colocar en una cacerolita al fuego 250 ml de agua y disolver el Hileret Stevia. Agregar los arándanos hasta que empiece a hervir. Bajar el fuego y revolver por unos minutos. Colar y dejar enfriar (lo que quedó en el colador se puede usar como dulce en las tostadas). Exprimir los limones, mezclar con el … Continuar

Torta clásica de ricota

Para la masa: Colocar en un bowl la harina leudante, el azúcar Hileret Light, polvo de hornear, manteca, una yema de huevo y esencia de vainilla. Sumar una cucharada de leche y una pizca de sal. Unir la masa con la yema de los dedos. Para el relleno: En una batidora, volcar los huevos con … Continuar

Tarta de lima

Para la masa: Batir la manteca pomada con la sal y el azúcar Hileret Light hasta blanquear. Luego agregar el huevo y la ralladura de limón. Integrar la harina. Tomar la masa sin amasar y la envolver en film. Dejar descansar en frío por lo menos durante 1 hora. Forrar un molde previamente enmantecado y … Continuar

Cuadrados húmedos de manzana

Pelar y cortar las manzanas. Batir los huevos con el azúcar Hileret Light. Agregar el aceite y la esencia de vainilla. Incorporar los secos. Integrar muy bien para que no queden grumos. Agregar las manzanas cortadas en cubos e integrar todo. Llevar a un molde previamente enmantecado y enharinado yo usé uno de 20×30 y … Continuar