Budín de naranja con azúcar Hileret Light

Ponen todos los ingredientes menos la harina en la licuadora por unos minutos, luego los pasan a un bowl y agrega la harina con el polvo de hornear, no hace falta batir, solo mezclando con movimientos envolventes. Llevar la preparación al molde, yo use un savarin de 24 cm y lo hice en cacerola, a … Continuar

Bizcochuelo de limón

Separar las claras de las yemas. Batir las claras solas a nieve por varios minutos hasta que tomen cuerpo. Lo ideal es usar batidora eléctrica. Mezclar las 2 yemas con el azúcar Hileret Light, la leche y el jugo y ralladura de limón, hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el extracto de vainilla. Incorporar a … Continuar

Carrot Cake Light

Primero rallar las zanahorias con la parte más finita del rallador y reservar. Por otro lado, batir los huevos con el azúcar Hileret Light, agregar el aceite, la zanahoria rallada, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y por último incorporar la harina junto con el polvo de hornear. Colocar la mezcla en un … Continuar

Galletitas rosquitas de limón

Mezclar la manteca pomada con el azúcar Hileret Light, luego incorporar el huevo, la ralladura y jugo de limón y por último la harina. Mezclar hasta formar una masa lisa y homogénea. Envolver en papel film y llevar a la heladera por 10’. Para hacer las galletitas, agarrar un poco de masa, hacer cilindros y … Continuar

Panqueques express

Mezclar los huevos con el azúcar Hileret Light, incorporar la leche y la pizca de sal. Por último, agregar de a poco la harina para que no se formen grumos. Poner a calentar en una sartén o panquequera una cucharada de manteca, esparcir por toda la sartén para que el panqueque no se pegue. Luego … Continuar

Galletas de avena y zanahoria

Precalentar el horno a 180 grados. En un bowl batir con batidor de mano la manteca pomada con el Hileret Zucra. Luego agregar el huevo y la esencia de vainilla y batir un poco más hasta integrar. Incorporar la harina con la pizca de sal, la canela y mezclar bien (se forma una masa espesa). … Continuar

Budín de chocolate y pasas de uva

Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra, agregar los huevos de a uno y por último intercalar los secos y la leche. Volcar la preparación en una budinera (9x20cm) enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos aproximadamente. Retirar y ¡listo para disfrutar! Receta de Tres Tenedores.  RECETA SIN AZÚCAR.  INFORME … Continuar

Scones con arándanos

Colocar en un bowl la harina junto con el Hileret Zucra, la ralladura, la sal y la manteca fría cortada en cubos. Con ayuda de las manos, deshacer hasta llegar a un arenado. Agregar el queso crema, el huevo y unir sin amasar. Por último, incorporar los arándanos (los utilizamos congelados). Estirar la masa sobre … Continuar

Bizcochuelo de vainilla

Batir con batidor de alambre el huevo, el Hileret Zucra, la leche, la esencia y el aceite. Integrar bien y por último, incorporar la harina. Volcar la preparación en un molde de 20 cm enmantecado y llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos. Retirar, y ¡lista para disfrutar! Receta de Tres Tenedores.  RECETA … Continuar

Waffles de arándanos

Mezclar el huevo con el chorro de leche, la cucharada de Hileret Stevia, la esencia de vainilla y  harina leudante o común. Agregar polvo para hornear. Hacer los waffles (si no tenés wafflera ponele un toque más de leche y podés hacer pancakes). Servir con un poco de queso crema endulzado a gusto con un … Continuar

Snacks de manzana

Pre calentar el horno a 100°C o bien bajito Lavar bien 2 manzanas rojas o verdes y sin pelarlas y cortar en rodajas medio finas (mientras más finitas más crocantes). Llevar a un bowl. Poner el jugo de limón, las cucharaditas de Hileret Stevia y la canela. Revolver bien y poner en una fuente para … Continuar

Bombones de frutilla

Lavar y sacar el cabito a las frutillas. Procesar o licuar con agua o jugo de naranja y la poner calentar a fuego bajito en una cacerola. Diluir el Agar Agar (es un alga que cumple la misma función de la gelatina común) con el de agua fría y poner a calentar a fuego bajito … Continuar