Entrevistas
Fede Brisko: “Dos palabras que me caracterizan son trabajo y constancia”
Es mago, comediante y también, cocina. @fedebrisko encontró en su gusto por la gastronomía, la posibilidad de proponer desde su cuenta, con humor y gran practicidad, videos express de cocina simple y rica. Trabajo, constancia y pasión, la mejor receta con la que encara la vida y su presente, al que también, acerca propuestas de shows online para que el contexto no rompa la magia.
– Tu magia preferida en la cocina.
– Lo simple. Respecto a la comida, mi magia preferida son las albóndigas, lo que más me gusta hacer y comer.
– ¿Cuánto humor hay en tu vida?
– Bastante. Además del que hago todo el tiempo, cuando pasa algo malo también meto humor. No estoy todo el día haciéndome el payaso, pero hay humor, siempre.
– El ingrediente que no puede faltar en tu cocina.
– Definitivamente, el queso. Queso parmesano y cualquier otro queso. El 98% de mis comidas son con queso.
– Tres bandas/músicos preferidos.
– Sumo, Marley y Los redondos.
– ¿Stand up en solitario o trabajo en equipo?
– Stand up. Siempre trabajé solo, de mago, de comediante y en la cocina también. Hago todo, pero si tengo que elegir, prefiero solo.
– Tu frase favorita.
– No tengo una… Puedo decir dos palabras que me representan: trabajo y constancia.
– ¿Tu mayor desafío como padre en estos tiempos?
– Que mis hijas puedan dedicarse y hacer lo que quieran y las haga felices. Parece algo trillado, pero a mí es algo que no me pasó, entonces me gustaría que ellas puedan hacerlo desde chicas, no esperar a desarrollarse de lo que les guste de grandes. Que sean lo más libres posible.
– En un mundo paralelo, sin magia y sin cocina, ¿qué harías?
– Sería un vendedor, que es lo que fui siempre, toda la vida. Vendí y laburé de todo. Y me gusta vender, así que sin magia ni cocina sin duda sería eso.
– Lo que no cambiarías por nada.
– Mi trabajo de mago y comediante. No lo cambio por nada, estoy totalmente seguro. Lo de la cocina, si bien es lo que más popular me hizo, podría pasar.
– La primera y próxima comida de muchos amigos. ¿Qué les vas a cocinar?
– Un asado, sin dudas. Con verduras a la parrilla también, para los y las que no comen carne. Ojalá sea pronto.