Galletitas de ricota y limón

  • 12 Porciones
  • 98 Calorías
  • 25 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 80 gr de manteca a temperatura ambiente
  • 5 sobres de Hileret Stevia
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 120 grs (1 taza) de harina 0000
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 1/3 de taza de ricota fresca entera
  • Ralladura de 1/2 limón
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Galletitas de ricota y limón

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160º.
  2. En un bowl mezclar la manteca con el Hileret Stevia y la vainilla.
  3. Agregar el huevo y luego la ralladura.
  4. Añadir la harina, el polvo de hornear (si tenés harina leudante usá esa y listo) y la ricota.
  5. Mezclar bien.
  6. Colocar la mezcla de a cucharadas en una placa enmantecada o rociada con spray vegetal (o sobre papel vegetal), dejando un poco de espacio porque se agrandan cuando se cocinan.
  7. Humedecer los dedos un poco e ir dándoles forma o aplastar apenas la punta si quedaron muy altas.
  8. Cocinar de 12 a 15 minutos, o hasta que estén empezando a tomar color.
  9. Dejar enfriar un poco, sacar con cuidado (son blandas) y listo, ¡a disfrutar!

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: