Brownies con Hileret Zucra

  • 10 Porciones
  • 219 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 4 cucharaditas de té al ras de Hileret Zucra líquido
  • ½ taza de aceite
  • ¼ taza de leche
  • 1 taza de harina leudante tamizada
  • 1 taza de cacao en polvo amargo tamizado
  • 50 gr de nueces
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido

Preparación

  1. En un bowl batir los huevos con las cucharadas de Hileret Zucra.
  2. Agregar el aceite y la leche.
  3. Continuar batiendo por 5 minutos.
  4. Incorporar tamizando la harina leudante y el cacao en polvo.
  5. Sumar las nueces trituradas a la preparación.
  6. Volcar todo en una placa o molde.
  7. Y hornear por 25 minutos en horno medio.

RECETA SIN AZÚCAR (SI SE USA CACAO AMARGO). 

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional de brownies