Pancitos dulces de coco

  • 10 Porciones
  • 180 Calorías
  • 40 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 200 grs de harina 0000
  • 10 grs de levadura
  • 4 sobres de Hileret Stevia
  • 1/4 de cdita de sal
  • 100 grs de coco rallado
  • 1 yema de huevo
  • 1/2 taza de leche tibia
  • 50 grs de manteca (sin sal) derretida
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Pancitos dulces de coco

Preparación

  1. Colocar en un bowl la leche, la manteca, las yemas, la sal, el Hileret Stevia y la levadura, mezclando un poco.
  2. Aagregar la harina de a poco, junto con el coco, hasta obtener una masa floja.
  3. Dejar leudar cubierta con un paño para que doble su volumen por unos 20 minutos.
  4. Espolvorear harina sobre la mesada, volcar la masa y rociar más harina.
  5. Desgasificar y amasar apenas un minuto, para comenzar a darle forma a los pancitos.
  6. Colocar dentro de una bandeja rectangular engrasada/enharinada, uno al lado del otro.
  7. Dejar leudar hasta que doble su volumen.
  8. Pincelar con leche y hornear a 180° por unos 20 minutos o hasta que estén doraditos.
  9. Dejar enfriar un poco y ¡ya está listo para disfrutar!

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: