Autor
Juliana López May
- 4 Porciones
- 302 Calorías
- 30 Minutos
Ingredientes
- 1 taza de jugo de naranja
- ½ cucharadita de canela
- 1 cucharadita de agua de azahar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 3 sobrecitos de Hileret Stevia
- Zest (cáscara) de 1 limón
- 1 taza de cous cous
- 1 pote de yogurt natural light
- 2 sobrecitos de Hileret Stevia
- Canela en polvo
- 50 gr de pistachos o almendras
- 100 gr de damascos secos
- Menta fresca
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
- Colocar en una olla el jugo de naranja y llevarlo al fuego hasta que rompa el hervor.
- Luego agregar allí el agua de azahar, el aceite de oliva y la canela en polvo.
- Incorporar los 3 sobrecitos de Hileret Stevia y zest de un limón.
- Verter la preparación en un bowl con una taza de cous cous.
- Dejar tapado por 10 minutos y luego revolverlo con la ayuda de un tenedor.
- En otro bowl agregar el pote de yogurt natural, 2 sobres de Hileret Stevia y canela en polvo a gusto.
- En el bowl con el cous cous , agregar las almendras y los damascos.
- Por último, bañar el plato servido con una cucharada abundante de la preparación con yogurt.
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