Rolls Thai de verduras con dip agripicante

  • 4 Porciones
  • 503 Calorías
  • 40 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

Para los rolls

  • 1 paquete de masa de arroz
  • 2 pepinos
  • 2 zanahoria
  • 1 morrón rojo
  • 2 varas de apio
  • 50 gr de maní salado y tostado
  • Jengibre fresco picado
  • Cilantro fresco picado
  • Hileret Stevia líquido a gusto

Para el dressing

  • ½ taza de salsa de soja
  • ½ taza de vinagre
  • Hileret Stevia líquido
  • 2 cucharadas de teriyaki
  • Cilantro
  • Chile fresco picado
  • Barbacoa
  • Producto: Hileret Stevia Líquido

Preparación

Para los rolls:

  1. Cortar los vegetales (pepino, zanahoria, morrón rojo y apio) en juliana.
  2. Mezclar con el jengibre, cilantro y maní picado. Agregar a gusto Hileret Stevia líquido.
  3. Hidratar el papel de arroz en agua fría y secarlos en un repasador extendido.
  4. Colocar el relleno sobre la masa de arroz y cerrarlos como si fuera un canelón.
  5. Cortar y servir.

Para el dressing:

  1. Mezclar en un bowl la salsa de soja, el vinagre, teriyaki, y endulzar a gusto con unas gotas de Hileret Stevia líquido.
  2. Incorporar el cilantro y el chile.

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