Autor
Juliana López May
- 4 Porciones
- 503 Calorías
- 40 Minutos
Apto celíaco
Ingredientes
Para los rolls
- 1 paquete de masa de arroz
- 2 pepinos
- 2 zanahoria
- 1 morrón rojo
- 2 varas de apio
- 50 gr de maní salado y tostado
- Jengibre fresco picado
- Cilantro fresco picado
- Hileret Stevia líquido a gusto
Para el dressing
- ½ taza de salsa de soja
- ½ taza de vinagre
- Hileret Stevia líquido
- 2 cucharadas de teriyaki
- Cilantro
- Chile fresco picado
- Barbacoa
- Producto: Hileret Stevia Líquido
Preparación
Para los rolls:
- Cortar los vegetales (pepino, zanahoria, morrón rojo y apio) en juliana.
- Mezclar con el jengibre, cilantro y maní picado. Agregar a gusto Hileret Stevia líquido.
- Hidratar el papel de arroz en agua fría y secarlos en un repasador extendido.
- Colocar el relleno sobre la masa de arroz y cerrarlos como si fuera un canelón.
- Cortar y servir.
Para el dressing:
- Mezclar en un bowl la salsa de soja, el vinagre, teriyaki, y endulzar a gusto con unas gotas de Hileret Stevia líquido.
- Incorporar el cilantro y el chile.
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