Autor
Juliana López May
- 14 Porciones
- 152 Calorías
- 50 Minutos
Preparación
Precalentar el horno a 180 ° grados.
Para el relleno:
- Lavar las manzanas y cortarlas en láminas bien.
- Mezclarlas con el limón, Hileret Stevia y canela (a gusto)
- Dejarlas en heladera por una noche o 4 horas. Luego colarlas para escurrir el líquido y reservar hasta el momento de usarlas.
Para la masa:
- Mezclar el huevo, con la manteca, la harina y el Hileret Stevia. TIP: lo ideal es dejarla unas horas en heladera (mínimo 30 minutos).
- Forrar un molde de 28 cm (previamente enmantecado y enharinado) con un poco más de la mitad de la masa.
- Colocar el relleno y luego con el resto de la masa cubrir las manzanas (estirándola bien finita y tapándola como si fuera una tarta salada).
- Cocinar por 45 minutos o hasta que esté doradita por arriba.
FAMILY FRIENDLY
INFORME NUTRICIONAL: