Pie de manzana alemán

  • 14 Porciones
  • 152 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

Para la masa

  • 200 grs de harina 0000
  • 100 grs de manteca
  • 4 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 1 huevo

Para el relleno

  • 1 kg de manzanas verdes
  • Jugo de 2 limones
  • 3 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

Precalentar el horno a 180 ° grados.

Para el relleno: 

  1. Lavar las manzanas y cortarlas en láminas bien.
  2. Mezclarlas con el limón, Hileret Stevia y canela (a gusto)
  3. Dejarlas en heladera por una noche o 4 horas. Luego colarlas para escurrir el líquido y reservar hasta el momento de usarlas.

Para la masa:

  1. Mezclar el huevo, con la manteca, la harina y el Hileret Stevia. TIP: lo ideal es dejarla unas horas en heladera (mínimo 30 minutos).
  2. Forrar un molde de 28 cm (previamente enmantecado y enharinado) con un poco más de la mitad de la masa.
  3. Colocar el relleno y luego con el resto de la masa cubrir las manzanas (estirándola bien finita y tapándola como si fuera una tarta salada).
  4. Cocinar por 45 minutos o hasta que esté doradita por arriba.

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INFORME NUTRICIONAL: