Autor
Juliana López May
- 24 Porciones
- 177 Calorías
- 60 Minutos
Apto diabético
Ingredientes
Para la esponja
- 1 taza de agua tibia
- 25 grs de levadura fresca
- 1 cucharada de azúcar común
- ½ taza de harina común
Para la masa
- 500 grs de harina blanca
- 10 grs de sal de mar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Agua cantidad necesaria
Para arriba
- 400 grs de tomates cherry
- Tomillo y orégano a gusto
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Rúcula fresca
- 2 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
- 400 grs de parmesano (usarlo en hebras)
- Pimienta, oliva y sal marina para colocar sobre el parmesano.
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
Para la esponja:
- Mezclar la levadura con el agua tibia y la harina.
- Dejar en un lugar tibio sin corriente de aire por una media hora.
Para la masa:
- Colocar en un bowl harina y sal.
- Hacer un hueco en el centro y agregar allí la esponja previamente preparada, el aceite de oliva e ir incorporando agua hasta formar una masa suave, blanda y lisa.
- Terminar de amasar en la mesada.
- Después de amasar, dejar descansar por 30 minutos más la masa tapada con film.
- Desmasificar la masa y estirarla bien finita.
- Calentar una sartén y cocinar la pizza de ambos lados hasta que esté crocante.
Para arriba:
- Colocar los tomates en una sartén con un poco de aceite de oliva, tomillo, Hileret Stevia a gusto y ajos.
- Cocinarlos por 15 minutos.
- ¡Decorar la pizza con esta preparación y disfrutar!
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INFORME NUTRICIONAL: