Barritas de cereal y mermelada

  • 36 Porciones
  • 110 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 1 y 3/4 taza de harina 0000
  • 2 tazas de avena tradicional
  • 1/2 taza de Hileret Light
  • 150 g de manteca light o margarina sin grasas trans
  • 1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 y 1/2 taza de mermelada de duraznos
  • Producto: Hileret Light
Barritas de cereal y mermelada

Preparación

Procesar la harina junto con la avena, el Hileret Light, la manteca y la vainilla hasta que la mezcla tenga el aspecto de migas.Volcar la mitad de la preparación sobre una placa para horno de 25 cm x 27 cm rociada con spray vegetal y alisar la superficie apretándola con la parte de atrás de una cuchara.

Esparcir por encima la mermelada en forma pareja y cubrir con el resto de la mezcla de avena, alisar y apretar suavemente con la parte de atrás de una cuchara.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada unos 35 minutos o hasta que comience a dorarse. Enfriar sobre rejilla y una vez frío cortar en barritas.