Colita de cuadril con salsa oscura

  • 6 Porciones
  • 385 Calorías
  • 50 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 colita de cuadril desgrasada de aproximadamente 900 gr.
  • 3 tazas de caldo de vegetales Tibaldi
  • 5 cucharadas de aceto balsámico
  • 8 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Sal y pimienta molida gruesa
  • Producto: Hileret Stevia
Colita de cuadril con salsa oscura

Preparación

Salpimentar la colita de cuadril, rociarla con aceite de oliva o con espray vegetal y cocinarla en horno moderado hasta el punto de cocción deseado, dándola vuelta ocasionalmente para que se dore y cocine en forma pareja.

Mientras, mezclar 2 tazas de caldo con el aceto, el Stevia Hileret, los ajos y el tomillo y dejar hervir a fuego moderado por 5 minutos.

Agregar la fécula disuelta en la taza de caldo restante y llevar nuevamente a hervor, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa espese; mantenerla caliente.

Retirar la carne del horno, dejarla descansar 5 minutos y cortarla en rodajas finas. Servir enseguida con la salsa caliente.