Muffins de frutillas

  • 12 Porciones
  • 155 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 1 y 1/4 taza de frutillas
  • 3 cucharadas de manteca light o margarina sin  grasas trans, derretida
  • 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de Hileret Light 
  • 1 y 1/2 taza de harina 0000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • Producto: Hileret Light
Muffins de frutillas

Preparación

Procesar las frutillas junto con la margarina, la ralladura y los huevos. Mezclar todos los ingredientes secos y ubicarlos sobre la mesada en forma de corona. En el hueco del centro volcar el puré de frutillas y mezclar hasta integrar completamente las 2 preparaciones.

Distribuir la mezcla en los moldecitos previamente rociados con spray vegetal y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 16 a 18 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Desmoldar y enfriar completamente sobre rejilla.