Pan rústico

  • 12 Porciones
  • 140 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 1 taza de harina común
  • 3/4 de taza de harina de maíz (polenta)
  • 1 y 1/2 cucharadita de Hileret Sweet en polvo
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 de taza de leche descremada
  • 1/3 de taza de aceite
  • 1 huevo apenas ligado
  • Producto: Hileret Sweet Sobrecitos
Pan rústico

Preparación

En un bol, mezclar la harina con la harina de maíz, el Hileret Sweet en polvo, el polvo de hornear y la sal; hacer un hueco en el centro. Con la ayuda de un tenedor ir integrando la leche, el aceite y el huevo.

Volcar la preparación en un molde cuadrado de 20 cm por lado rociado con spray vegetal.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Debe verse dorado. Servir calentito.