- 5 Porciones
- 156 Calorías
- 35 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco
Ingredientes
- Rocío vegetal
- 500 g de espárragos verdes en trocitos de 5 cm precocidos 4 minutos
- 8 varas de apio en juliana
- 300 g de brotes de soja
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vino blanco o jerez seco
- 3 cucharadas de vinagre de vino
- 2 cucharaditas de Hileret 1A10 en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de caldo de verduras light
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
- Producto: Hileret Clásico
Preparación
En una sartén o wok caliente, calentar el rocío vegetal.Agregar los espárragos y el apio y saltear 3 minutos; incorporar los brotes de soja, mezclar y saltear 1 minuto más.
Agregar la salsa de soja, el vino blanco, el vinagre y la sal; mezclar y saltear 2 minutos.Mezclar el caldo de verduras con la fécula y el Hileret 1A10 y agregar; cocinar 1 minuto para espesar un poco. Servir enseguida espolvoreado con las semillas de sésamo.