- 18 Porciones
- 135 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Preparación
- Prender el horno a 180ºC y enmantecar o rociar con spray un molde de budín de 8x18cm.
- En un bowl batir aceite de coco o manteca blanda con Hileret Zucra durante 1 minuto. Agregar los huevos y batir por 2 minutos más. Agregar vainilla y bananas pisadas. Batir hasta unir.
- En dos veces, agregar -tamizando- harina y bicarbonato. Mezclar sólo hasta unir bien, pero no batir de más.
- Hornear por unos 35-45 minutos; o hasta que al introducir un palillo, este salga seco.
- Dejar enfriar sobre rejilla de metal 10 minutos y desmoldar con cuidado. Dejar enfriar del todo sobre rejilla de metal. Se puede guardar envuelto en film o aluminio.
Receta de Mamá Sana Blog
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: