- 20 Porciones
- 144 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
Para el budín
- 3 cucharaditas de Hileret Zucra líquido
- 1/2 taza de aceite de coco o neutro
- 2 huevos
- 2 manzanas chicas cortadas en cubitos
- 2 zanahorias ralladas
- 1 taza de harina integral
- 1 taza de avena molida
- 1/2 taza de nueces
- 1/2 taza de pasas de uva
- 2 cucharaditas de canela
- Ralladura y jugo de 1 naranja
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
Para la crema
- 2 sobrecitos de Hileret Zucra
- 1 taza de queso crema light
- 1 chorrito de extracto de vainilla o ralladura de naranja.
- Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Preparación
- Para hacer este budín de carrot cake, mezclar todos los ingredientes húmedos primero (Hileret Zucra líquido, aceite de coco o neutro, huevos y jugo de una naranja). Luego agregar la zanahoria y la manzana y después integrar todo lo demás (harina integral, avena molida, nueces, pasas de uva, canela, ralladura de una naranja, bicarbonato de sodio y polvo para hornear).
- Mezclar bien y volcar en una budinera previamente aceitada (o con spray vegetal).
- Llevar a horno medio/alto (más o menos 180 grados) por 30 minutos.
- Para la crema de arriba (opcional) mezclar el queso con los sobres de Hileret Zucra y agregar la vainilla.
- Llevar a heladera por media hora y usar para decorar el budín.
Receta de Mamá Sana Blog
RECETA SIN AZÚCAR
INFORME NUTRICIONAL: