Torta de ricota

  • 6 Porciones
  • 193 Calorías
  • 15 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 500 grs de ricota descremada
  • 4 huevos
  • 1 Manzana rallada
  • 1 Pera cortada en daditos
  • Jugo de 1 limón
  • Ralladura de 1 naranja
  • 10 cucharaditas de Hileret Zucra
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Torta de ricota

Preparación

  1. Macerar las frutas en el jugo de limón.
  2. Mientras tanto, separar las yemas y agitar enérgicamente con la ricota, el Hileret y la ralladura de naranja hasta que espumen.
  3. Batir las claras a punto nieve firme y unir a lo anterior de manera envolvente, añadiendo las frutas con suavidad.
  4. Rociar con spray vegetal un molde y volcar la preparación.
  5. Hornear a temperatura moderada 30 a 35 minutos.
  6. Enfriar en heladera y desmoldar.