Manzanas crocantes al horno

  • 8 Porciones
  • 152 Calorías
  • 55 Minutos

Ingredientes

  • Manzanas rojas o verdes - c/n
  • Nueces y pasas de uva
  • Canela
  • 6 sobres de Hileret Zucra

Para el crocante

  • 1/2 taza Avena
  • 1/2 taza de harina
  • 6 sobrecitos de Hileret Zucra
  • 50 grs de manteca
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Manzanas crocantes al horno

Preparación

  1. Quitar la parte superior de las manzanas, previamente lavadas. Marcarlas y extraer el interior. Reservar la pulpa, sin el tallo ni las semillas.
  2. Acomodar las manzanas en una fuente de horno. Precalentar el horno a fuego bajo.
  3. Al relleno, agregarle los 6 sobres de Hileret Zucra, la canela, las pasas y las nueces.
  4. Rellenar las manzanas y reservarlas.
  5. Por otro lado, poner en un bowl la manteca, los 6 sobres restantes de Hileret Zucra, la avena y la harina y formar un arenado.
  6. Agregar por encima de las manzanas rellenas, para que queden bien crocantes.
  7. Llevar a horno por 40 minutos.
  8. Servir tibias.
  9. ¡Podés agregarle helado de crema o vainilla encima!

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Receta de Mamá Sana.