Muffins de algarroba y frutos secos

  • 6 Porciones
  • 141 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 60 gramos de harina integral
  • 60 gramos de harina de algarroba
  • 2 huevos
  • 15 sobres de Hileret Zucra (o 6 cucharaditas de Hileret Zucra líquido)
  • 100 ml de leche líquida (medio vaso)
  • Ralladura de un limón
  • 3 cucharadas soperas de polvo para hornear
  • 4 cucharadas soperas de nueces
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Muffins de algarroba y frutos secos

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora (excepto las nueces) y procesar.
  2. Rociar moldes para muffins con aceite vegetal y volcar en ellos la mitad de la mezcla.
  3. Colocar las nueces, y volcar encima la otra mitad de la mezcla. Decorar por arriba con un poco más de nueces.
  4. Llevar a horno moderado por 20 minutos.
  5. ¡Disfrutar con una rica infusión!

RECETA SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional muffin de algarroba

Receta de Daireaux Nutrición.