- 8 Porciones
- 143 Calorías
- 40 Minutos
Ingredientes
- 120 gramos de avena (una taza)
- 2 huevos
- 10 sobres de Hileret Zucra en polvo (o 4 cucharaditas de Hileret Zucra líquido)
- 2 cucharadas soperas de polvo para hornear
- 2 cucharadas soperas de leche en polvo
- 1 yogur de vainilla light firme
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 tableta individual de chocolate amargo
- 1 cucharada de chocolate amargo
- Chips de chocolate cantidad necesaria
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en la licuadora (menos los chips) y procesar.
- Verter la mitad de la mezcla sobre el molde de muffins, previamente rociado con aceite vegetal.
- Agregar los chips sobre la mezcla y luego verter la otra mitad por encima (recuerden no llenar los moldes hasta arriba de todo para que tengan espacio de crecer).
- Llevar a horno moderado por 20 minutos.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL:
Receta de Daireaux Nutrición.