Muffins de chocolate

  • 8 Porciones
  • 143 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 120 gramos de avena (una taza)
  • 2 huevos
  • 10 sobres de Hileret Zucra en polvo (o 4 cucharaditas de Hileret Zucra líquido)
  • 2 cucharadas soperas de polvo para hornear
  • 2 cucharadas soperas de leche en polvo
  • 1 yogur de vainilla light firme
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 tableta individual de chocolate amargo
  • 1 cucharada de chocolate amargo
  • Chips de chocolate cantidad necesaria
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Muffins de chocolate

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora (menos los chips) y procesar.
  2. Verter la mitad de la mezcla sobre el molde de muffins, previamente rociado con aceite vegetal.
  3. Agregar los chips sobre la mezcla y luego verter la otra mitad por encima (recuerden no llenar los moldes hasta arriba de todo para que tengan espacio de crecer).
  4. Llevar a horno moderado por 20 minutos.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional de muffin de chocolate

Receta de Daireaux Nutrición.