Muffins de avena y yogur

  • 6 Porciones
  • 131 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 1 pote de yogur natural light
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de Hileret Stevia líquido (o 2 sobres)
  • 1 cucharadita de escencia de vainilla
  • 1 1/2 tazas de avena instantánea
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Un puñado de coco rallado
  • Nueces partidas
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Muffins de avena y yogur

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°. Mezclar el yogur natural con el huevo, el Hileret Stevia, la esencia de vainilla, la avena instantánea, el bicarbonato de sodio, el puñado de coco rallado y otro puñado de nueces partidas.
  2. Si ves que la mezcla está muy seca, podés agregarle leche común, de almendras, etc, hasta que tome la consistencia deseada. Estas cantidades son para 6 muffins grandes, podés hacerlos más chicos o duplicar las cantidades y hacerlo en una budínera.
  3. Volcar en moldes (o doble pirotín sobre una placa) y hornear a 180° por unos 20 minutos.
  4. Dejar enfriar un poco, cubrir con un poco de queso crema endulzado con Hileret Stevia, servir con un buen mate y listo, ¡a disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL: