Muffins de vainilla con frutillas y almendras

  • 7 Porciones
  • 221 Calorías
  • 40 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 de taza de leche descremada
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 4 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo (o dos cucharaditas de Hileret Stevia líquido)
  • Frutillas a gusto
  • Almendras fileteadas
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Muffins de vainilla con frutillas y almendras

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Batir los huevos junto al aceite y la vainilla. Agregar la leche y luego la harina de arroz con el polvo para hornear.
  3. Volcar la mezcla en los moldes para muffins o en pirotines dobles sobre una fuente para horno, hundir una frutilla en cada uno, agregar almendras fileteadas por arriba.
  4. Llevar al horno por unos 15/20 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
  5. Dejar enfriar un poco, cebar un buen mate y listo, ¡a disfrutar!

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional muffins de frutillas y almendras