Postre de limón

  • 4 Porciones
  • 133 Calorías
  • 60 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 3 cucharadas de Hileret Stevia líquido (o 6 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo)
  • Jugo de 2 limones
  • Queso untable light o yogur light
  • Hileret Stevia a gusto
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Postre de limón

Preparación

  1. En una cacerola, mezclar los huevos y la yema con el Hileret Stevia líquido y el jugo de 2 limones.
  2. Cocinar, sin dejar de remover, a baño María. Pasados unos 7 minutos comenzará a ponerse más espeso.
  3. Retirar del fuego (si se desea más espeso, como para rellenar un budín, se puede dejar un poco más al fuego).
  4. Servir en vasitos hasta la mitad y llevar un rato a la heladera.
  5. Cuando esté más firme agregarle queso crema o yogur con un poco más de Hileret Stevia y cubrir con más crema de limón.
  6. Dejar que se enfrié al menos 1 hora en la heladera y listo, ¡a disfrutar!

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional postre de limón