Cheescake saludable

  • 9 Porciones
  • 140 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

Para la base

  • 60 gramos de avena
  • 1 cucharada sopera de manteca light
  • Esencia de vainilla
  • Agua cantidad necesaria
  • 5 sobres de Hileret Zucra

Para el relleno

  • 1 pote grande de queso untable light (500 gramos)
  • 5 sobres de edulcorante
  • 1 sobre de gelatina
  • 1 puñado de frutos rojos (250 gramos)
  • 35 ml de agua hirviendo
  • Mermelada de arándanos light
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Cheescake saludable

Preparación

  1. Para la base, en un recipiente: mezclar la avena junto con el agua, la manteca, la esencia y el Hileret Zucra.
  2. Cuando esté integrado, formar una base en una budinera o molde de torta.
  3. Aparte, colocar en otro recipiente, el queso crema, el Hileret Zucra, hidratar la gelatina en agua y luego mezclar todo junto.
  4. Por último agregar la mezcla homogénea al primer molde.
  5. Cuando este todo listo, llevar a la heladera hasta que se haga y al último decorar con mermelada y los frutos rojos.

Receta de Daireaux Nutrición. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional cheescake