- 9 Porciones
- 140 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Para la base
- 60 gramos de avena
- 1 cucharada sopera de manteca light
- Esencia de vainilla
- Agua cantidad necesaria
- 5 sobres de Hileret Zucra
Para el relleno
- 1 pote grande de queso untable light (500 gramos)
- 5 sobres de edulcorante
- 1 sobre de gelatina
- 1 puñado de frutos rojos (250 gramos)
- 35 ml de agua hirviendo
- Mermelada de arándanos light
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Para la base, en un recipiente: mezclar la avena junto con el agua, la manteca, la esencia y el Hileret Zucra.
- Cuando esté integrado, formar una base en una budinera o molde de torta.
- Aparte, colocar en otro recipiente, el queso crema, el Hileret Zucra, hidratar la gelatina en agua y luego mezclar todo junto.
- Por último agregar la mezcla homogénea al primer molde.
- Cuando este todo listo, llevar a la heladera hasta que se haga y al último decorar con mermelada y los frutos rojos.
Receta de Daireaux Nutrición.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: