Autor
Paulina Cocina
- 14 Porciones
- 180 Calorías
- 15 Minutos
Preparación
- Derretir el chocolate sin azúcar con la manteca en un bowl a baño María. También lo pueden hacer en el microondas en tandas de a 30 segundos.
- Montar la crema junto con el Hileret Stevia. Cuando el chocolate esté tibio, agregar una cucharada de crema para emparejar las temperaturas. Ahora sí, hay que a ir agregando el chocolate a la crema de a poco, revolviendo suavemente para no perder el batido.
- Llevar a la heladera entre una hora y media y dos horas.
- Hacer bolitas con la mezcla, sin tocarla mucho para que no se derrita, y rebozar en el cacao amargo, coco rallado o frutos secos picados, ¡como más les guste!
- Llevar las trufas a la heladera y refrigerar hasta servir.
Tip: Estas trufas se pueden preparar por adelantado y conservar en freezer.
RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: