Trufas sin azúcar

  • 14 Porciones
  • 180 Calorías
  • 15 Minutos

Ingredientes

  • 240 gr de chocolate sin azúcar
  • 200 ml. de crema de leche
  • Hileret Stevia
  • 1 cda. de manteca

Para rebozar

  • Cacao amargo
  • Frutos secos
  • Coco rallado
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Trufas sin azúcar

Preparación

  1. Derretir el chocolate sin azúcar con la manteca en un bowl a baño María. También lo pueden hacer en el microondas en tandas de a 30 segundos.
  2. Montar la crema junto con el Hileret Stevia. Cuando el chocolate esté tibio, agregar una cucharada de crema para emparejar las temperaturas. Ahora sí, hay que a ir agregando el chocolate a la crema de a poco, revolviendo suavemente para no perder el batido.
  3. Llevar a la heladera entre una hora y media y dos horas.
  4. Hacer bolitas con la mezcla, sin tocarla mucho para que no se derrita, y rebozar en el cacao amargo, coco rallado o frutos secos picados, ¡como más les guste!
  5. Llevar las trufas a la heladera y refrigerar hasta servir.

    Tip: Estas trufas se pueden preparar por adelantado y conservar en freezer.

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional trufas sin azúcar