- 10 Porciones
- 123 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
Para la torta:
- 120 gramos de avena extrafina
- 2 huevos
- 1 postrecitos de chocolate light (se puede reemplazar por cualquier yogur de vainilla)
- 2 cucharas de polvo para horno
- 1 cuchara de leche en polvo
- 6 sobres de Hileret Zucra en polvo (o 3 cucharaditas de Hileret Zucra líquido)
- Una tableta de 25 gramos de chocolate amargo
- Esencia de vainilla
Para el relleno:
- Dulce de leche sin azúcar
- Merengue ( 2 claras + 2 sobres de Hileret Zucra)
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar bien.
- Rellenar un molde de torta.
- Llevar al horno moderado por 20 minutos.
- Una vez listo, rellenar el interior de la preparación con dulce de leche sin azúcar.
- Por último: con Hileret Zucra y las claras batidas a nieve, hacer el famoso merengue a baño María, ¡¡¡que esté bien cocinado!!! Una vez listo el merengue, colocarlo por arriba del dulce de leche con un cuchillo.
Receta de Daireaux Nutrición.
INFORME NUTRICIONAL: