Budín de coco y nuez

  • 10 Porciones
  • 135 Calorías
  • 55 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 4 Huevos  
  • 50 grs. de coco rallado 
  • 50 grs. de nueces picadas 
  • 5 cucharaditas de Hileret Zucra  
  • ½ taza de leche descremada 
  • ½ cucharadita de polvo de hornear  
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla  
  • Spray vegetal para rociar
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Budín de coco y nuez

Preparación

  1. Separar las claras de las yemas.
  2. En un bowl batir las yemas con el coco, las nueces con el Hileret Zucra, leche y esencia de vainilla.
  3. En batidora, batir las claras y el polvo de hornear a punto nieve bien firme.
  4. Mezclar todo muy suavemente y volcar en budinera previamente rociada con spray vegetal.
  5. Hornear durante 30 a 35 minutos a 120°C.
  6. Enfriar y desmoldar.