Pasta frola sin azúcar

  • 12 Porciones
  • 251 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Harina 0000 300 gr.
  • Bicarbonato de sodio 1 cdta.
  • Manteca (mantequilla) 180 gr.
  • 12 sobres o 4 cdtas de Hileret Zucra líquido
  • Yemas 2 u.
  • Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
  • Dulce de batata sin azúcar 800 gr.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Pasta frola sin azúcar

Preparación

  1. Poner en un bowl la harina y el bicarbonato tamizados, el Hileret Zucra ,la manteca fría cortada en cubos.
  2. Hacer un arenado con la punta de los dedos. Agregar las yemas, la esencia y formar una masa uniendo todos los ingredientes sin amasar.
  3. Envolverla en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
  4. Enmantecar una tartera (de 18 cm), separar 2/3 de la masa, estirar y cubrir toda la base y bordes.
  5. Rellenar con el dulce de batata, previamente pisado, y con la masa sobrante cortar tiras y colocarlas por encima formando el enrejado.
  6. Llevar a horno moderado (180 grados) y precalentado, unos 30 minutos aproximadamente.
  7. Dejar enfriar antes de servir y ¡a disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pasta frola