Galletitas de sésamo

  • 10 Porciones
  • 163 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 80 grs de manteca
  • 3 o 4 sobrecitos de Hileret Stevia (o 2 cucharadas del líquido)
  • 1 yema de huevo
  • 1 chorrito de leche
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 taza de harina leudante
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo de ambos colores
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Galletitas de sésamo

Preparación

  1. Mezclar la manteca con el Hileret Stevia. Agregar una yema de huevo, un chorrito de leche, el aceite de oliva y el de aceite de sésamo (sino tenés de este último, usá todo de oliva).
  2. Integrar y le añadir la taza de harina leudante, las cucharadas de semillas de sésamo de ambos colores y mezclar bien hasta obtener una masa suave, pero que no se pega en las manos.
  3. Hacer un chorizo, envolverlo en film y llevarlo al freezer unos 10 minutos para que esté más firme y sea más fácil de cortar.
  4. Precalentar el horno a 180°.
  5. Luego de 10 minutos, sacar la masa del freezer y del film, cortar en discos y poner sobre una fuente medio separaditas.
  6. Hornear por unos 10 minutos o hasta que las veas ligeramente doradas.
  7. Sacar del horno, dejar enfriar, y disfrutar con unos buenos mates.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional galletitas de sésamo