TORTA DE CHOCOLATE Y ZUCCHINI

  • 10 Porciones
  • 346 Calorías
  • 65 Minutos

Ingredientes

  • Harina 430 gr
  • Azúcar Hileret Light 150 gr
  • Cacao amargo 90 gr
  • Polvo para hornear 10 gr
  • Canela 1 cdta
  • Sal 1/2 cdta
  • Aceite de girasol 250 gr
  • Leche 100 gr
  • Esencia de vainilla 2 cdta
  • Huevos 3
  • Zucchini 450 gr
  • Nueces 100 gr
  • Producto: Hileret Light Polvo
TORTA DE CHOCOLATE Y ZUCCHINI

Preparación

  1. Poner en un bowl la harina, el cacao, el azúcar Hileret Light, la canela, el polvo para hornear y mezclar bien.
  2. Añadir el aceite de girasol, la esencia de vainilla, la leche y los huevos.
  3. Mezclar hasta que se hayan integrado todos los ingredientes.
  4. Agregar el zucchini rallado finamente y las nueces picadas groseramente.
  5. Verter en un molde de 20 cm de diámetro aceitado y espolvoreado con cacao.
  6. Cocinar en horno a 170ºC durante 55 minutos.
  7. Dejar entibiar y desmoldar.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta de zucchini