- 4 Porciones
- 305 Calorías
- 25 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 ajíes rojos cortados en juliana
- 1 zanahoria rallada
- 1 taza de jugo de naranja
- 4 medidas de Hileret Zucra
- 1/2 cucharadita de fécula de maíz
- 1 cucharadita de Mostaza
- Sal y pimienta a gusto
- 1 medida de Hileret Zucra = 5grs de Zucra en polvo (6 sobrecitos) = 5 cm3 de Zucra líquido
- Producto: Hileret Zucra
Preparación
Abrir en cuatro las pechugas con un cuchillo filoso, extenderlas y golpear con las manos para hacer una suerte de matambrito.
Esparcir sobre el pollo las tiritas de ají y zanahoria, condimentar y enrollar sobre papel metalizado. Hornear durante 20 a 25 minutos a 180°C.
Para preparar la salsa, mezclar el jugo de naranja con mostaza, Hileret Zucra, pimienta y sal.
A continuación quitar el papel metalizado y acomodar las supremas en placa de horno.
Cubrir con la salsa y calentar antes de servir. Decorar con gajos de naranja.