Pepas integrales

  • 20 Porciones
  • 108 Calorías
  • 25 Minutos

Ingredientes

  • Harina integral 180 gr.
  • Polvo para hornear 1 cdta.
  • Manteca (mantequilla) 80 gr.
  • Huevo 1 u.
  • Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
  • 12 sobres o 4 cdtas al ras. de Hileret Zucra
  • Mermelada light de frutilla c/n
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Pepas integrales

Preparación

  1. Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra, agregar la esencia, el huevo y seguir mezclando.
  2. Incorporar la harina con el polvo para hornear y unir bien la masa.
  3. En una placa enmantecada hacer bolitas y hundir en el medio con el dedo, rellenar el hueco que formamos con la mermelada.
  4. Llevar a horno precalentado a 180 grados 12 a 15 minutos.
  5. Retirar, dejar enfriar y ¡listas para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pepas integrales