Budín de café y nueces

  • 10 Porciones
  • 204 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Harina leudante 250 gr.
  • Café (ya preparado) 120 ml.
  • 12 sobres de Hileret Zucra (4 cdtas del líquido)
  • Huevos 2 u.
  • Aceite girasol 45 ml.
  • Nueces 80 gr.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de café y nueces

Preparación

  1. En un bowl batir los huevos con el Hileret Zucra.
  2. Agregar el aceite y el café (a temperatura ambiente) alternando con la harina.
  3. Mezclar bien todos los ingredientes y por último agregar las nueces en trozos pequeños.
  4. Volcar la preparación en una budinera de 20 x 10 cm., previamente enmantecada.
  5. Llevar al horno precalentado (180° grados) por 35 minutos. Retirar, dejar enfriar y ¡listo para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de café y nueces