Scones integrales

  • 18 Porciones
  • 186 Calorías
  • 20 Minutos

Ingredientes

  • Harina integral 190 gr.
  • Polvo para hornear 1 cdta.
  • 6 sobres (o 2 cdtas al ras) de Hileret Zucra
  • Manteca 50 gr. Huevos 2 u.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Scones integrales

Preparación

  1. En un bowl poner la harina, el polvo para hornear y el Hileret Zucra.
  2. Agregar la manteca pomada (a temperatura ambiente, que al colocar el dedo sobre ella, éste se pueda hundir) y por último los huevos.
  3. Unir la masa, si le falta líquido agregar alguna cucharada de leche.
  4. Estirar hasta dejarla de 2 cm de espesor, y luego cortar los scons con el cortante que deseen.
  5. Colocarlos sobre una placa enmantecada, separados entre sí.
  6. Llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 a 12 minutos.
  7. Retirar y ¡listos para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional scones integrales