Pancakes de chocolate

  • 12 Porciones
  • 225 Calorías
  • 15 Minutos

Ingredientes

  • Leche descremada 200 ml.
  • Harina 0000 175 gr.
  • Manteca 55 gr.
  • Huevos 2 u.
  • Sal 1 pizca
  • 6 sobres de Hileret Zucra
  • Cacao amargo 3 cdas.
  • Polvo para hornear 1 cda.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Pancakes de chocolate

Preparación

  1. Mezclar los huevos, la leche, el Hileret Zucra, la manteca pomada, la harina, el cacao, la sal y el polvo para hornear, dejar reposar 10 minutos.
  2. Precalentar una sartén y poner la porción deseada (mejor utilizar un cucharón para volcar siempre la misma cantidad).
  3. Cuando empiece a burbujear dar vuelta dejar hasta ver que están listos y retirar. Se hacen bastante rápido.
  4. Acompañar con lo que más les guste, una opción saludable y rica es agregarles mermelada light de frutilla.

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pancaks de chocoolate