Torta de especias

  • 8 Porciones
  • 165 Calorías
  • 70 Minutos

Ingredientes

  • 14 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 150 g de manteca light
  • 3 yemas
  • 3 claras
  • 250 g de harina 0000
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 120 g de pasas de uva sin semilla
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de clavo de olor molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 copita de cognac
  • Producto: Hileret Stevia
Torta de especias

Preparación

Batir la manteca con el Hileret Stevia hasta que se haga crema, agregar de a una las yemas y la esencia de vainilla.

Tamizar los ingredientes secos y volcarlos sobre el batido. Tras obtener una masa de consistencia espesa, agregar las pasas de uva y el licor.

Batir las claras a punto nieve y unirlas suavemente a la preparación anterior. Verter en un molde con agujero en el medio rociado con espray vegetal.

Llevar a horno moderado por espacio de 45 minutos.