Budín de cacao, nueces y almendras

  • 10 Porciones
  • 185 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/3 de taza de aceite de maíz o girasol
  • 4 cucharadas de Hileret Stevía líquido o 6 sobres
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3/4 de taza de harina leudante
  • 1/4 de taza de copos de avena (podés usar cualquiera)
  • Un puñado de nueces picadas
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín de cacao, nueces y almendras

Preparación

  1. Mezclar los huevos con el aceite de maíz o girasol, las4 cucharadas de Hileret Stevía líquido, la cucharadita de esencia de vainilla, la harina leudante, los copos de avena (podés usar cualquiera), un puñado de nueces picadas y las cucharadas de cacao amargo en polvo.
  2. Volcar la mezcla en una budinera enmantecada y enharinada o cubierta con papel para horno.
  3. Llevar a un horno precalentado a 180° por unos 20 minutos.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de cacao, nueces y alemendras