- 8 Porciones
- 444 Calorías
- 55 Minutos
Ingredientes
- 250 gr. de harina leudante -
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 100 gr. de manteca
- 6 tapitas de líquido o 5 cucharas en polvo de Hileret Zucra
- 2 huevo enteros
- 100 cc de Leche
- Colorante rojo
Relleno
- 200 gr. de crema de leche
- 450 gr. de queso crema descremado -
- 3 tapitas o 2 1/2 cucharas Zucra de Hileret Zucra
- Producto: Hileret Zucra
Preparación
Batir la manteca con el Hileret Zucra hasta conseguir una crema. Agregar los huevos, de a uno por vez, sin dejar de batir.
Mezclar la leche con el colorante.
Tamizar la harina y el cacao, y mezclarlos con el batito y la leche en forma suave y envolvente.
Colocar la mezcla en un molde enmantecado y hornear a 180° durante 25-30 minutos. Dejar que el bizcochuelo tome temperatura ambiente.
Batir la crema con el Hileret Zucra a punto chantilly y unir al queso.
Cortar el bizcochuelo en capas y untar con el relleno. Apilar con prolijidad y terminar la torta con una capa de relleno.