Budín light marmolado

  • 12 Porciones
  • 277 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Yogurt natural diet de vainilla 1 pote (pote de 200 gr)
  • Huevos 3
  • Azúcar Hileret light 3/4 de pote
  • Harina 3 potes
  • Aceite de girasol 1 pote
  • Polvo para hornear 2 cdta
  • Cacao amargo 11/2 cda
  • Esencia de vainilla c/n.
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín light marmolado

Preparación

  1. En un bowl batir el yogurt, el azúcar Hileret Light, los huevos, el aceite, la esencia de vainilla y el polvo para hornear.
  2. Incorporar la harina y mezclar.
  3. Dividir la preparación en dos, a una parte incorporarle el cacao en polvo y mezclar.
  4. Colocar en un molde previamente aceitado la preparación que no tiene cacao y luego la que tiene de cacao.
  5. Pasar un tenedor en forma ondular para generar el marmolado.
  6. Emparejar la superficie.
  7. Cocinar en el horno a 170ºC entre 40 y 45 minutos.
  8. Desmoldar cuando esté frío y disfrutar.

TIP: para esta receta tomamos como medidor, el pote del yogur de 200 gr.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín light marmolado