- 12 Porciones
- 177 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 pote de yogur natural descremado (130 gr)
- Vamos a usar el pote de yogur para medir: - 1/2 pote de azúcar Hileret Light (65 gr). Reemplazable por 130 gr azúcar común o mascabo. - 1/2 pote de aceite neutro (girasol o coco). - 2 potes y 1/2 de harina leudante. Reemplazable por la harina que quieras + polvo de hornear. - 2 naranjas. - Esencia de vainilla c/n.
- 1/2 pote de aceite neutro (girasol o coco)
- 2 potes y 1/2 de harina leudante
- 2 naranjas
- Esencia de vainilla c/n.
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
Para esta receta usamos sartén de teflón antiadherente. Y lo cocinamos en hornalla, a fuego corona.
- En una sartén colocar el azúcar Hileret Light y las rodajas de naranjas para que se forme el caramelo. Mientras eso se dora, hacer la mezcla. (Si lo quieren hacer en molde común y en horno, hacer el caramelo a arte y luego pasarlo al molde que vayan a usar y agreguen las rodajas de naranja).
- Mezclar en batidora los huevos + yogur + azúcar Hileret Light. Agregar esencia de vainilla y el jugo de naranja. Integrar todo.
- Agregar el aceite y mezclar.
- Incorporar la harina leudante y mezclar con movimientos envolventes.
- Llevar a la sartén y colocar la mezcla por sobre el caramelo con las naranjas. Tapar y cocinar por 45 min a fuego corona.
- Desmoldar en caliente para que el caramelo siga blandito.
TIP: Si lo cocinan en horno serían aproximadamente 40 minutos o hasta que lo pinchen y el palillo salga seco.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: