Brownies

  • 25 Porciones
  • 72 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 160 grs de manteca light derretida
  • 7 cucharaditas de Hileret Zucra
  • 1/2 taza de cacao amargo
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 4 claras
  • 1 taza de harina 0000
  • 1/2 taza de nueces y/o almendras picadas
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Brownies

Preparación

  1. Mezclar la manteca con Hileret Zucra, el cacao y la vainilla.
  2. Batir las claras a punto nieve y agregarlas de manera envolvente.
  3. Tamizar la harina con un colador y agregarla en forma de lluvia a la preparación.
  4. Mezclar hasta integrar.
  5. Volcar la preparación en un molde cuadrado de 20×20 rociado con spray vegetal.
  6. Cocinar en horno a temperatura moderada de 20 a 25 minutos aproximadamente, luego apagarlo y dejar reposar dentro del horno por 10 minutos más, sacarlo y dejarlo enfriar.
  7. Cortar en cuadrados o rombos.