- 10 Porciones
- 237 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
- 2 huevos
- 100 cm 3 de aceite neutro (coco o girasol)
- 75 gr de azúcar Hileret Light
- 100 gr harina integral extra fina + 50 gr de harina de avena (reemplazables por 150 gr de la harina que uses)
- 2 cditas de polvo de hornear
- 4 cdas de leche descremada o vegetal
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 3 cdas de cacao amargo sin azúcar
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- En un bowl batir los huevos, el azúcar Hileret Light, el extracto de vainilla y el aceite hasta lograr una mezcla homogénea.
- Agregar la harina y la avena, el polvo de hornear y 2 cucharadas de leche y mezclar.
- Dividir la mezcla en dos partes, en una agregar la vainilla y en otro el cacao junto con 1 cucharada de leche. Mezclar ambos.
- Verter sobre un molde de budín enmantecado y enharinado. Primero la mezcla de vainilla y por encima en el centro, la de cacao.
- Llevar a horno mínimo unos 45 minutos aproximadamente o hasta que lo pinches y el palillo salga seco.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: