BUDÍN MARMOLADO INTEGRAL

  • 10 Porciones
  • 237 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 100 cm 3 de aceite neutro (coco o girasol)
  • 75 gr de azúcar Hileret Light
  • 100 gr harina integral extra fina + 50 gr de harina de avena (reemplazables por 150 gr de la harina que uses)
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • 4 cdas de leche descremada o vegetal
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 3 cdas de cacao amargo sin azúcar
  • Producto: Hileret Light Polvo
BUDÍN MARMOLADO INTEGRAL

Preparación

  1. En un bowl batir los huevos, el azúcar Hileret Light, el extracto de vainilla y el aceite hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. Agregar la harina y la avena, el polvo de hornear y 2 cucharadas de leche y mezclar.
  3. Dividir la mezcla en dos partes, en una agregar la vainilla y en otro el cacao junto con 1 cucharada de leche. Mezclar ambos.
  4. Verter sobre un molde de budín enmantecado y enharinado. Primero la mezcla de vainilla y por encima en el centro, la de cacao.
  5. Llevar a horno mínimo unos 45 minutos aproximadamente o hasta que lo pinches y el palillo salga seco.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín marmolado integral