Sangría blanca

  • 12 Porciones
  • 85 Calorías
  • 25 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 10 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 1 botella de Savignon Blanc
  • 1 naranja pelada en cubos
  • 1 pomelo pelado a vivo
  • 1 taza de melón en cubos
  • 1 mango en cubos
  • Hielo granizado cantidad necesaria
  • Producto: Hileret Stevia
Sangría blanca

Preparación

En una jarra colocar toda la fruta con el Hileret Stevia y el hielo granizado.

Dejar macerar unos 15 minutos. Añadir el vino y mezclar bien.

Al momento de servir colocar un poco de fruta en las copas.

Colesterol: 0%

Fibra: Contenido alto

Apto para personas con Diabetes: por el contenido de alcohol, antes de consumir, consulte a su médico y/o nutricionista.

Apto para personas con celiaquía. Se requiere que esta receta se realice con los alimentos aprobados por ANMAT.