- 16 Porciones
- 174 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Para el crumble:
- Azúcar Hileret light 35 gr
- Harina 0000 70 gr
- Ralladura de limón 1/2 u
- Manteca 70 gr
Para la torta:
- Harina 0000 240 gr
- Polvo para hornear 15 gr
- Sal 1 pizca
- Azúcar Hileret Light 75 gr
- Manteca 60 gr
- Huevos 1
- Ralladura de limón 1/2 u
- Leche 110 gr
- Arándanos congelados 300 gr
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
PARA EL CRUMBLE:
- Mezclar todos los ingredientes secos y con la manteca hacer un arenado grueso.
- Reservar en la heladera.
PARA LOS CUADRADITOS:
- Mezclar en un bowl la harina, el polvo para hornear y la sal.
- En otro bowl batir el azúcar Hileret Light, la manteca a temperatura ambiente, el huevo a temperatura ambiente y la ralladura de limón.
- Agregar intercalando la leche y la mezcla de los secos finalizando por los secos. Se formará una mezcla densa.
- Incorporar los arándanos congelados sin sobremezclar. Al incorporar los arándanos por el contraste del frío la mezcla quedará solida, no te asustes es normal.
- Colocar en un molde previamente enmantado y enharinado o con rocío vegetal. Si se dificulta al distribuirlo, poner un film sobre la mezcla y estiralos presionando con las manos, de esta manera queda distribuido por todo el molde de forma pareja.
- Distribuir el crumble sobre la superficie.
- Cocinar en horno a 170ºC aproximadamente 40 minutos.
- Listo, ¡a disfrutar!
Receta de Cocinar en Casa
INFORME NUTRICIONAL: