Galletitas de brownie

  • 10 Porciones
  • 162 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 150 gr chocolate semiamargo
  • 50 gr azúcar Hileret Light
  • 1 huevo
  • 25 gr manteca
  • 4 o 5 cdas harina 0000
  • 2 cditas polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 1 cdita de café
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • Producto: Hileret Light Polvo
Galletitas de brownie

Preparación

  1. Forrar una placa de horno con papel manteca y encender el horno a temperatura media.
  2. Derretir a baño maría la mitad del chocolate y la manteca.
  3. En un bowl mezclar el huevo, el azúcar Hileret Light, la esencia y el café.
  4. Integrar el chocolate derretido junto con la preparación anterior.
  5. Mezclar con batidor de mano y luego agregar la harina + polvo de hornear + pizca de sal. Si queda MUY líquida, agregar un poco más de harina. Se debe lograr una mezcla homogénea.
  6. Agregar el resto del chocolate picado.
  7. Llevar la masa a la placa con ayuda de una cucharita chiquita de té.
  8. Opcional: agregar nueces por encima.
  9. Horno 180 grados C por 10/15 minutos o hasta se vean como “quebradas”.
  10. Ante la duda, es mejor apagarlo antes aún creyendo que están muy blanditas, que esperar y que terminen secándose.
  11. Dejar enfriar muy bien antes de despegarlas.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de galletitas de brownie